通知公告

社会实践|关于2018年重庆第二师范学院暑期社会实践活动的表彰通报

各单位、部门:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照《关于开展2018年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》的有关要求,引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动助力精准扶贫,服务乡村振兴战略,切实在感受改革开放40年取得的新成就新面貌的生动实践中受教育、长才干、作贡献,以青春建功的实际行动,为实现习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量,为进一步巩固实践活动成果,激发广大青年学生成才报国的责任感和积极性,经学校研究,决定表彰余才维等98名暑期“三下乡”社会实践优秀个人、《酉阳部分地区戏剧元素走进语文课堂现状调研》等27份社会实践优秀调研报告、“七彩童年”暑期三下乡社会实践团石柱分团等18支优秀小分队、隋勇等18名社会实践先进工作者。

希望受表彰的集体和个人,戒骄戒躁,再接再厉,积极发挥示范带头作用,在今后的社会实践工作中取得更大的成绩。希望全体同学要以受表彰的先进集体和个人为榜样,志存高远,坚定信念,勤奋学习,全面发展,在社会实践工作中寻求新的机遇与挑战。

附件:2018年重庆第二师范学院暑期社会实践活动表彰名单

重庆第二师范学院

二〇一八年九月二十六日

• 附件【附件.docx】已下载