站内搜索:
  • 团学组织
2018年外语学院球类运动会顺利举行

为了锻炼并强健同学们的身体,激起同学们户外锻炼的热情,重庆第二师范学院于201810月份组织开展了球类运动会。开赛以来,全校球类运动会紧锣密鼓地开展得如火如荼。其中,外语学院积极参与,分工合作,在南山之间迎来了外语学子的奥林匹克。

继外语学院球类运动会动员大会以来,外语学院的运动员们不负期望与努力,一直以“赛出风格,赛出水平”为尺,一路新创佳绩,写下不朽战歌。当篮球赛的裁判的哨声吹响,外语学子已在篮球场上拭目以待,只见外语学院男队身着蓝色球服,熟练的动作带动了整个球场的气氛;女队则身着白色球服,灿烂的笑容明媚了整个球场。随着哨声的结束,比赛正式开始。外院学子在篮球场上挥洒汗水,团结拼搏,注释着青春最美好的模样。男队斗志昂扬,各展身手,精彩的投篮和传球,引起了观众们一次又一次的欢呼与呐喊;女队互相配合,彼此鼓励,充分展现了外语学院的风采!场面激烈精彩,扣人心弦,比赛一步步走向高潮……经过几天的激烈角逐,外语学院取得了男篮第六,女篮第五的好成绩!紧接而来的是足球比赛,比赛中,外语学院的运动员们以饱满的精神,充分发扬了运动精神,他们团结协作,不断进取,都在为外语学院取得优异成绩而努力拼搏!随着时间的推移,比赛愈发激烈,运动员们你追我赶,奋力争先。踢球、接球、运球、假动作、抢截球、精准射门……纷纷展现自己高超的足球技能,外语学院的运动员们用实际行动表达了他们对足球的热爱,将比赛推向高潮!场外啦啦队的喝彩声、欢呼声、加油声汇成一首优美的旋律,响彻整个足球场!经过几天的连续比赛后,外语学院取得了男足第四,女足第三的骄人战绩!与此同时,羽毛球队员也立下了赫赫战功,取得了第四名的好成绩!

激情畅飞十月,青春奋洒热血。这个十月,外语学院的运动健儿驰骋赛场,外语学院的全体啦啦队员喝彩战外,外语学院全体学子一鼓作气为学院赢得了不菲的荣耀。愿外语学子们将团结的信念凝成冰,白得晶莹剔透,坚得朴实无华,勇往直前,愈战愈勇,再创佳绩!(见习记者:邹秀文)

上一条:外语学院2018级新生入学系列教育之适应性教育讲座成功举行 下一条:外语学院2018级新生入学教育系列活功之校长讲坛成功举行