当前位置:

学院首页> 学生发展> 学生成果> 正文

【访企拓岗专项工作】文学与传媒学院赴骏成集团开展访企拓岗交流活动

时间:2023-12-22 点击数量:

深入拓宽就业渠道,加强校企之间的交流与合作,促进毕业生就业工作的顺利进行。12月21日,文学与传媒学院党总支书记孟亚一行赴骏成集团开展访企拓岗促就业活动。

孟亚一行在骏成集团副董事长张金铁的带领下参观了企业,深入了解了集团的发展历程、业务范围和企业文化,感受到骏成集团在行业创新、人才培养等方面所取得的显著成果。

会上,骏成集团董事长姚成对学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了集团下设多家分公司的业务范围,涵盖科技、传媒、跨境电商及及一站式互联网营销传播服务平台等。马伟宁围绕学院学科专业及毕业生情况做了基本介绍,希望以此次访企为契机,在人才培养、就业服务上加强交流孟亚谈到,学院正在积极探索学生由专业能力到实践能力转化的新路径,希望通过此次合作交流,双方加强沟通协作,促进学生更加深入了解企业的实际需求和互联网行业发展趋势,不断提高人才培养质量,高质量促进学生就业创业。学生代表张小慧、冉艾司、郑瑜现场递交了就业简历,并和企业相关领导进行了交流。

此次访企拓岗促就业活动,打开一扇了解企业运作的窗口,更好地了解市场需求和人才培养方向对于推动人才培养、拓宽就业渠道、提高就业质量和促进校企合作具有积极意义