当前位置:

学院首页> 学生发展> 团学动态> 正文

【学生工作】文传学院领导深入学生宿舍看望2022届毕业生

时间:2022-06-24 点击数量:

623日下午,为进一步加强对毕业生离校期间的人文关怀,了解学生的思想动态和生活情况,文学与传媒学院党总支书记孟亚带领毕业班辅导员等深入学生宿舍看望2022届毕业生

行李收拾得如何了”“现在就业情况怎么样?”“大家还有什么困难……孟亚先后来到南山校区和学府校区部分学生宿舍,与学生展开亲切的交谈,了解大家目前离校期间的困难、诉求和建议。在交流中,孟亚提醒大家要发扬主人翁的精神,切实落实疫情防控各项责任,做到文明、有序、平安离校;希望大家能够继续严格要求自己,在各类工作岗位上保持初心、践行使命,以强烈的使命感和责任感投入新时代新征程各项事业发展中;鼓励大家尽早转变身份角色,以积极向上的精神面貌尽快融入工作岗位,将自己四年来的专业学习和技能提升运用于实践。

本次毕业生宿舍走访是学院毕业生离校主题教育的重要内容之一,有利于确保毕业生平安有序离校,构建和谐稳定的校园环境。走访中,相关老师还积极就同学们关于就业服务、关系转接等问题进行了解答。(文:曾倩文/ 图:刘小川