当前位置:

学院首页> 招生就业> 正文

【访企拓岗专项工作】文学与传媒学院师生赴冠昊传媒文化传播有限公司开展访企拓岗交流活动

时间:2024-04-22 点击数量:

深入拓宽就业渠道,加强校企之间的交流与合作,促进毕业生就业工作的顺利进行。418日下午,文学与传媒学院党委副书记马伟宁、辅导员尼菲尔及学院毕业生代表一行赴冠昊传媒文化传播有限公司开展访企拓岗促就业活动。

座谈会上,冠昊传媒文化传播有限公司总经理刘海林、副总经理张海生对学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司在传媒、互联网直播、演出活动、短视频拍摄等多方面业务服务平台。希望与学院建立合作关系,从人才培养、实践实习等方面加强沟通交流,深入开展合作。

马伟宁围绕学院学科专业、人才培养及毕业生情况做基本介绍,希望以此次访企为契机,加强交往交流,在人才培养、就业服务上加深合作。学生代表段绍阳、谭鑫现场递交了就业简历,并进行了自我介绍。

此次访企,进一步加深了学校与企业间的交流与沟通,使学院更好地了解目前市场需求和人才培养方向对于推动人才培养、拓宽就业渠道、提高就业质量和促进校企合作具有积极意义。(文:尼菲尔)