当前位置: 首页 >> 正文
数学与信息工程学院开展十九届四中全会专题学习
作者: 时间:2019年12月06日 00:12 点击:[]次

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,积极引导教师党员坚定不移跟党走,数信学院于2019年11月29日下午开展了十九届四中全会专题学习,会议由韦鹏程院长主持,数信学院全体教职工参加。

会议伊始,韦院长指出党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》, 深刻回答了”坚持和巩固什么、完善和发展什么"这个重大政治问题,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。


      之后,与会人员共同对十九届四中全会的会议内容进行了深入学习。韦院长强调,一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。党员同志们要全面深入学习贯彻党的十九大精神,凝心聚力推动全会确定的各项任务落到实处,深化思想认识,强化理论武装,进一步增强"四个意识"、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。按照精准、精细、精心的要求,认真总结今年工作,及早谋划明年工作,推动新时代学院各项工作内涵式发展。


关闭

    微信

    微博