当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
数信学院党总支第三期业余党校培训班结业
作者: 时间:2020年11月03日 15:14 点击:[]次

1029日中午,数信学院党总支第三期业余党校培训班结业典礼在N2219教室举行。院党总支副书记席一、代理团总支书记黄思行、学生支部书记刘亚平、王伶俐、兰雁、罗星欣出席。

典礼在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕。数信学院党总支学生二支部书记王伶俐宣布数信学院党总支第三期业余党校培训班优秀学员表彰决定及名单,以树立典型、鼓励先进,并希望优秀学员以此为新的开始勤奋学习努力实践服务师生,其他学员要以先进典型为榜样踏实工作不断进取,所有学员以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加振奋的精神向党组织靠拢争取早日加入中国共产党。

优秀学员代表唐榕、秦理政发言,分享心得体会。他们谈到了怎样才能成为一名合格的共产党员,如何端正自己的入党动机,并且对党的认识又有了进一步的提升,明确了党的性质宗旨方针政策,明确了自己的追求与理想,作为入党积极分子应该不断学习不断增强自己的思想意识。


学院党总支副书记席一做了总结讲话。他说,学院党组织及学员思想上重视,组织行动有力、学员积极性高,为培训班的成功举办打下了基础;培训课程内容丰富,形式多样。本期培训班安排了《端正入党动机和争做合格党员》、《中国共产党的历史》、《党的性质和宗旨》、《社会主义核心价值观》等专题学习,组织学员观看影片《决胜时刻》,进一步提升了学员的政治素质和思想认识;希望同学们通过本次培训班的学习有所收获,找到不足,勇担使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


关闭

    微信

    微博