当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
数信学院兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮
作者: 时间:2019年12月06日 00:25 点击:[]次

日前,党的十九届四中全会胜利闭幕。为贯彻党中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,学习落实习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神,把会议精神切切实实转化为推动高质量教学工作发展的强大动力,连日来,数信学院迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,结合各自工作实际,进一步解放思想、完善举措,推动各项工作再上新台阶。

11月12日学院开展了总支委员支部委员参加的主题学习11月20日开展了学生支部主题党日活动11月22日开展了教师支部专题学习11月29日开展了全体教职工参加专题学习学院一步一个脚印,从总支委员的学习,一步步扩展到教师党员、学生党员,直至全体教职工的集中学习,由点到面,扎实推进。要求各位党员同志在“学习强国”中完成十九届四中全会专题考试。学院还通过自行开发的“不忘初心、牢记使命”主题教育的APP进行了专题学习。

在专题学习中,院长韦鹏程都做了生动的宣讲带领与会人员共同对十九届四中全会的会议内容进行了深入习。韦院长强调,一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。韦院长强调,要全面贯彻落实全会对教育工作的新部署和新要求,全面落实立德树人的根本任务,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,弘扬质量文化,推进质量革命,打造质量品牌,将内涵建设贯穿学院发展全过,让学生忙起来,教师强起来,管理严起来,效果实起来,质量提起来,为培养高素质应用型人才不懈努力。