当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文
成都国信安信息产业基地有限公司岗前培训宣讲
作者: 时间:2020年06月28日 11:03 点击:[]次

为了帮助我校学生尽早了解工作岗位和熟悉工作流程规范,提升团队协作能力、增强个人素质,从而减少心理上的不适应,更好更快地融入企业团队。数学与信息工程学院邀请到了成都国信安信息产业基地有限公司于2020年6月28日在N1315进行岗前实训宣讲。

成都国信安信息产业基地有限公司集团的工作人员主要就软件测试工程师的岗位进行了介绍。通过对软件测试职位的工作流程,测试模型、核心技术、测试工具等方面向同学们进行了分享,涉及到了软件测试工程师的发展历程、专业技术知识、安全生产知识、项目流程等内容。让同学们了解到了必要的知识和技能和企业的运作程序,使他们熟悉了岗位的责任。此次培训将持续2个月,30名同学将采用线上+线下的形式进行受训。

在本次岗前培训宣讲期间,老师图文并茂、内容详实,切合同学们的需求,进行了深入浅出的讲解,激发了大家的学习热情,为同学们注入了动力和信心。宣讲结束后大家纷纷表示,通过宣讲,对工作岗位有了整体的了解,对工作流程和规范有了深刻的理解,对今后的发展有了较清晰的认识,增强了上岗的信心。

本次岗前培训宣讲,帮助同学们更顺利的实现从学生向职业人身份的转换,将学到的理论运用到工作实际当中。让同学们认识到了自己的发展空间,和未来的发展方向,极大的增强了同学们上岗的热情和动力。