当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文
重庆传音通讯技术有限公司岗前培训宣讲
作者: 时间:2020年06月15日 11:00 点击:[]次

为了调动我校学生的主动性、积极性,尽早确立自己职业生涯的起点,建立职业发展的要求和目标,以更好的适应新的工作环境和岗位需求。数学与信息工程学院邀请到了重庆传音通讯技术有限公司于2020年6月15日在N1315进行岗前实训宣讲。

重庆传音通讯技术有限公司的工作人员主要就软件测试工程师的岗位进行了介绍。通过对软件测试职位的工作流程,测试模型、核心技术、测试工具等方面向同学们进行了分享,涉及到了软件测试工程师的前景分析、专业技术知识、交流组织能力、项目流程等内容。让同学们了解到了必要的知识和技能和企业的运作程序,使他们熟悉了岗位的责任。此次培训将持续6个月,20名同学将采用线上+线下的形式进行受训。

在本次岗前培训宣讲期间,老师结合自己的工作经验,深入浅出,全方位向同学们介绍了工作岗位相关知识,加强了大家的上岗的干劲,鼓励支持同学们的职业成长。

宣讲结束后大家纷纷表示,通过宣讲对自己所学所做的工作有了更加具象的理解,对上岗工作充满了信心和动力。之后,重庆传音通讯技术有限公司对同学们进行了面试选拔。