当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文
数学与信息工程学院深入推进产教融合
作者: 时间:2020年06月09日 10:57 点击:[]次

为了响应国家关于加强学校与企业合作的号召,充分发挥企业与学校的优势,通过校企合作,培养更多“五得四能”型人才,为学校学生提供更多的实习、实训及就业机会,实现双方互利共赢,2020年6月9日,数学与信息工程学院前往斑马AI课重庆分公司进行企业调研。

在石院长的带领下,黄思行老师与王伶俐老师与斑马AI课(重庆分公司)的负责人对人才需求和人才培养进行了深入的交流,并参观了公司的工作环境,最后,数信学院与斑马AI课(重庆分公司)达成校企合作,建立学生实习就业基地。

为更好的服务学生发展,助力学生成人成才,6月以来数信学院多次前往企业调研,并建立校企合作基地,为产教融合的进一步发展奠定了扎实的基础。