当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文
东软睿道实践教育基地教师来我院开展就业指导
作者: 时间:2018年11月06日 10:00 点击:[]次

2018年10月24日起,数学与信息工程学院邀请东软睿道实践教育基地企业老师开展就业指导活动,2015级计算机科学与技术专业在校学生参加了此次活动。此次活动的举办是即将到来的双选会做准备,希望数信学子能有效投递简历、成功通过面试,增加就业机会。

基地经理董慧莲首先介绍了活动的意义,即更好的让学生了解真实的职场,提高大学生的综合职业素养和市场竞争力,基地项目经理熊杰文再分别对“职场简历制作”及“现场面试技巧”做了指导。

期间,学生们现场制作了自己的简历,并在老师的指导下反复修改,然后进行了模拟面试。经过相关课程后同学们对这次指导内容反馈很有收获,简历制作的水平有明显的提升,也具备了一定的面试技巧。

此次就业指导是数信学院本着更好的服务学生就业的初衷,按照人才培养目标的要求,指导和帮助学生在思想上、能力上和心理上做好求职准备,提高学生的应对能力,为今后成功就业打下了基础。