当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 特色活动 >> 正文
数信学院组织开展团总支学生会干事招新面试
作者: 时间:2020年09月24日 09:10 点击:[]次

为保障新学期团总支学生会工作的顺利开展,确保学生会工作顺利进行,数学与信息工程学院于9月25日组织开展团总支学生会干事面试。

为了让面试者能在良好的面试环境更好地展示自身能力,数信学院团总支学生会作出了明确的分工。各部门部长精心准备面试问题并提前到达面试教室布置。

干事面试于14:30正式开始,各位面试者从容自信,依次上台进行了热情饱满的演讲,分享了自己曾经的工作经验和对未来学生会工作的想法。随后,面试者认真回答了来自各部门干部的提问。本次参加面试的学生都充满激情,展现了数信学子积极进取的精神。从他们的自我介绍中可以看出,他们有不少曾经都有过各类工作经验,更甚者还获过奖。在面试过程中,有些同学稍显得有些稚嫩,紧张;但大部分同学都能镇静自若地面对各部门部长,大方地介绍自己的特长,巧妙地回答一次又一次的提问。

此次活动为我院学生工作注入了新的活力,为更多的同学提供了一个展示自己的平台。欢迎新同学加入数信团总支学生会这个大家庭,相信同学们定不负老师和同学们的重托,共同建设数信学院团总支学生会的美好明天。