当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 特色活动 >> 正文
数信学院召开2020年秋季学期第一次团学例会
作者: 时间:2020年09月16日 09:02 点击:[]次

学生会是以全心全意为学院师生服务为宗旨的学生组织,是学院联系广大学生的桥梁和纽带。为促进学生会的工作更加顺利的开展,更好地为学院、同学服务,数信学院于2020年9月15日中午在N2210召开2020年秋季学期第一次团学例会,学院代理团总支书记黄思行出席会议。

会上,学生会主席陈沿表达了对各部门以后工作的期望,希望各部门能够互相交流,互相合作,互相学习,每一个部门都不是独立存在的。团总支副书记周楠表示要学习上一届部长、主席们的优秀品质,希望大家在以后的工作中团结一心,各个部门共同发展,面对困难不要畏惧,要努力突破自己。



最后,学院代理团总支书记黄思行强调:要组建一个优秀的学生团队,精简部门干部,学生会队伍里留下的是愿意奉献,能够吃苦,热爱学习的学生干部。作为学生会干部,要秉承着“服务学院、服务同学”的理念;要学会如何行使自己的职责,做事公平,公正,善于思考。在学生会这个大家庭里,要放心大胆地做事,通过不断地提升自己;作为团学干部,工作有时可能会与学习发生冲突,要把握好自己的时间,合理分配,要比普通同学学习的更努力,更好的利用时间。

本次会议强化了学生干部的责任意识,鼓舞了学生干部撸起袖子加油干的决心。大家表示要以饱满的精神投入工作和学习中,为学院团学工作做出更大的贡献。


关闭

    微信

    微博