当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 特色活动 >> 正文
数信学院顺利召开2020年第二次线上团学会议暨“不忘初心,勇显担当”主题会议
作者: 时间:2020年03月20日 15:03 点击:[]次

为有效落实新学期的团学工作部署,保证团学工作有序进行,落实干部担当,数信学院于2020年3月19日召开了本学期第二次线上团学会议暨“不忘初心,勇显担当”主题会议。学院代理团总支书记黄思行老师以及全体团学干部参加了此次会议。

会议伊始,各部门部长、副部长依次对自己在家状态及其相应部门的工作进行了汇报。讲解了包括策划PPT大赛、职业生业规划大赛、着手准备泰迪杯、培养干事等一系列工作进程。随后主席团成员进行了发言,在家学习期间,作为一名大学生,要注意培养自己兴趣爱好,为自己定一个目标,有目标才有动力,要努力提升自己,多关注时事;作为一名团学干部,要有所担当,虽然在家,但是也要积极关注学院、学校动态,以身作则。

最后,学院代理团总支书记黄思行老师进行分享总结。一是所有团学干部一定要在思想上保持高度一致,停课不停学、停课不停工,在家也能学,在家也要工;二是大家在学生会也有一学期了,要适应学生会工作,要平衡好自己专业学习与工作;三是希望大家能够用心去做好每一件事,不要怕,以身作则,做好表率。

相信通过此次会议,进一步加强了团队建设,提高综合素质,希望各位同学在忙碌的学习生活中积极工作,为学院团学工作的开展做出更大的贡献!