当前位置:

本站首页> 公告栏> 正文>

喜报:我院李鹏军教授、赵纲教授荣聘为重庆市文化和旅游教育培训中心文化旅游师资(专家)

时间:2023-07-17点击数量:

7月11日,在重庆市文化旅游教育培训中心召开的重庆市文化旅游特聘师资(专家)工作座谈会上,我院李鹏军教授、赵纲教授受邀并荣聘为重庆市文化和旅游教育培训中心文化旅游师资(专家)。

重庆市文化和旅游教育培训中心是经重庆市人民政府批准成立的市级官方机构,隶属重庆市文化旅游委。该培训中心主要开展大文化类、大旅游类,体制内和体制外各类综合性教育培训,是重庆市大文化类兼顾大旅游类领域综合性教育培训第一品牌。目前,该中心主要承办各类官方、企业以及市场化项目(包括且不限于):大文化类培训、大旅游类培训、标准类制定培训和考评。

我院的李鹏军教授、赵纲教授此前已长期担任重庆市导游资格证考试培训讲师和口试评委,同时也长期从事重庆市各级导游类比赛指导、评委等工作。此次二位教授荣聘为重庆市文化和旅游教育培训中心文化旅游师资(专家),进一步体现学院的办学实力、办学特色和社会影响力,这也将进一步助力学院“产”、“教”、“政”的融合发展。

近年来,旅游与服务管理学院一直高度重视与行业的合作交流,积极主动融入行业发展,服务地方产业经济建设。未来,我院仍将竭诚为重庆的地方旅游事业发展贡献更多智慧和力量,真正实现赋能地方旅游事业发展。