当前位置:

本站首页> 学院动态> 正文>

旅游与服务管理学院“黄旭华”学生党员服务站开展“纪念邓小平同志”微型党课活动

时间:2024-04-01点击数量:

为了加强对入党积极分子的培养教育,提高党性修养,旅游与服务管理学院“黄旭华”学生党员服务站于3月28日开展了主题为“纪念邓小平同志”的微型党课活动,共有9名积极分子参加。

主讲老师吴洁从邓小平生平事迹、三起三落人生经历以及朗诵相关诗歌三个维度进行讲授,旨在引导大家更全面、更深入地了解和走近这位伟大革命家的思想世界,使他们更加深入地了解中国共产党的光辉历程和伟大成就,增强对党的认同感和归属感。

通过本次党课的学习,积极分子们对邓小平同志有了更加全面、深入的认识。他们纷纷表示,要以邓小平同志为榜样,学习他的革命精神和创新精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。同时,他们也深刻认识到,作为新时代的青年学子,要珍惜当下的学习机会和工作机会,不断提高自己的综合素质和能力水平,为将来的发展打下坚实的基础。