当前位置:

本站首页> 党建引领> 党建动态> 正文>

旅游与服务管理学院 开展“强信念、树正气、践宗旨”2024年春季学期党员服务站工作培训活动

时间:2024-04-03点击数量:

为深化入党积极分子对党的性质、宗旨和历史使命的理解,全面提升其综合能力,培养其服务意识,旅游与服务管理学院于2024年4月2日中午在N4203开展了“强信念、树正气、践宗旨”2024年春季学期党员服务站工作培训。本次活动共有42名入党积极分子参加。

活动伊始,学生党建办公室主任姚玉珊向大家阐明了开展服务站值班以及各项主题活动的初衷,旨在进一步强化入党积极分子的服务意识,提高其政治觉悟和思想深度,从而切实履行落实立德树人的根本任务。姚玉珊重点强调了以“黄旭华”与“杨雪峰”来命名学生党员服务站的重要意义,是为了激励入党积极分子们要以他们为楷模,通过学习和传承两名同志的崇高精神,加强思想政治教育,搭建服务同学和社会的平台,以此促进自己成长与发展,为校园和社会发展贡献青春力量。

通过本次培训活动,不仅加深了入党积极分子们对党的认识与理解,还让他们学习到如何为人民群众服务,如何在实际工作中践行党的宗旨,提升了他们的服务意识和工作能力,为他们在今后工作中奠定了坚实基础。未来,入党积极分子们也将积极加入到学生党员服务站工作中,不断提高自身的行动力、感染力和凝聚力,为同学们提供更贴心高效的服务,继而推动高校思想建设蓬勃发展,弘扬高校文化精神品格。