当前位置:

本站首页> 党建引领> 党建动态> 正文>

旅游与服务管理学院党总支组织开展“青春献给党”新党员集体入党宣誓活动

时间:2023-12-25点击数量:

为进一步加强对新党员的教育,提升新党员的党员意识和党性修养,2023年12月25日,旅游与服务管理学院党总支在红岩革命纪念馆举行新党员集体入党宣誓活动。活动由学院学生党建办公室负责人姚玉珊主持,新发展预备党员共12人参加。

活动在庄严的《国际歌》中拉开序幕,首先姚玉珊宣读2023年新发展党员人员名单,并代表学院党总支对新发展党员表示热烈的祝贺,随后逐一为本次新发展党员佩戴党员徽章。接着,在姚玉珊的带领下,新党员们面向党旗、举起右手,庄严宣誓,他们用一句句铿锵有力的誓言向党组织表达自己坚定的决心和不变的信念。

姚玉珊对新发展党员提出了期望和要求,一是要求青年党员牢记初心使命,牢记党员身上的责任担当,在实践中做一名合格的共产党员;二是要求在学习生活工作中要起到模范带头作用,不断加强理论学习,提升个人综合能力。三是要求知行合一,勇于实践,敢于担当,真正做到“生逢盛世、不负韶华”。

通过此次活动,全体学生党员精神上再次得到洗礼,大家一致表示,要以此次活动为契机,时刻高标准、严要求,以更加奋发有为的精神状态和责任担当投入到学习和工作中去。