当前位置:

本站首页> 党建引领> 党建动态> 正文>

旅游与服务管理学院党总支召开统战工作座谈会

时间:2023-12-18点击数量:

为进一步落实总书记关于统战工作要求,加强与党外人士联系,听取党外意见,12月15日上午,旅游与服务管理学院党总支书记何森林主持召开了学院统战工作座谈会,学校党委统战部副部长杨熊裔,学院党总支统战委员左太安,12名学院党派团体人员参加座谈会。

座谈会上,各统战人员分享了各自所在党派、团体和个人的近况,大家从学习、生活、工作等方面分别交流了自己的收获和体会。致公党成员杨钢教授讲述了自己在致公党成长的经历,表示自己虽临退休,但依然会站好岗位、做好奉献。知联会成员樊昊博士,就自己读博期间情况以及返校之后的工作进行了交流。少联会成员田亚昀老师介绍自己围绕少数民族学生,成立学院少数民族学生之家,积极申报统战课题,开展少数民族学生思想引领及学习就业帮扶活动等情况。会上,统战成员还就学校治理创新、实验实训改进等提出了意见建议。

杨熊裔对学院党总支统战工作及统战成员发挥的作用给予充分肯定,她指出,党总支要持续加强统战理论和实践研究,打造更多亮点特色,形成丰富的理论与实践成果;党外同志要进一步利用专业优势和资源优势,更好关注、参与学校和社会发展,发挥参政议政、建言献策作用。