当前位置:

本站首页> 党建引领> 党建动态> 正文>

旅游与服务管理学院党校第十五期入党申请人暨新党员培训班结业典礼

时间:2023-11-16点击数量:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的建设总体要求,帮助学生知党、信党、入党,坚定入党信念,强化党性修养,并积极向党组织靠拢。11月14日中午,旅游与服务管理学院党总支党校第十五期入党申请人暨新党员培训班结业典礼在文峰厅举行。学院党总支专职组织员廖颖、学生党支部书记王雪及全体学员参加了此次典礼。

本次培训班综合学员课堂表现、出勤情况及作业完成等情况评选出阳霜等28名“优秀学员”并颁发了荣誉证书。2022级房地产开发与管理1班陈思霖作为优秀学员代表发言,他认为在本期培训学习期间受益匪浅,不仅了解到入党流程和党的知识,还让自己有了更明确的目标,他表示以后会秉承入党初心及使命,认真学习各类知识,不断提升自我修养,坚定理想信念。

此次培训班分别围绕党员发展流程、党员的权利和义务、中国共产党历史和现阶段使命、党的性质宗旨和指导思想几个方面内容,旨在提升学员们的党性修养。学员们纷纷表示会以本次培训学习为起点,不断学习党的知识,不断提高政治修养,用奋斗点燃梦想,定不负青春年华。