当前位置:

本站首页> 党建引领> 党建动态> 正文>

旅游与服务管理学院党总支举行第十五期入党申请人暨新党员培训班开班典礼

时间:2023-10-27点击数量:

为深入学习党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导我院青年学子始终坚定“听党话、跟党走、感恩党”的信念,2023年10月24日中午,旅游与服务管理学院第十五期入党申请人暨新党员培训班开班典礼在N3111举行。党总支书记何森林,党总支专职组织员廖颖,学生党支部书记董宇、黄恩亮、刘亚男,学生党建办公室主任姚玉珊及本学期入党申请人和新党员参加了此次开班仪式。

在雄壮激昂的《国际歌》歌声中,开班典礼正式拉开帷幕。首先由党总支专职组织员廖颖介绍培训班课表安排并宣读学员须知。党总支书记何森林在宣布培训班开班后,给入党申请人暨新党员们上了第一堂以《中国共产党历史和现阶段使命》为主题的党课。

通过此次党课培训,学员们进一步了解党的光辉历史和新时代党的伟大使命,纷纷表示会在以后的学习生活中学习革命先辈们的英勇事迹,坚定理想信念,用奋斗点燃梦想,不负青春年华。