当前位置:

本站首页> 学生发展> 团学工作> 正文>

旅游与服务管理学院开展三月主题团日活动

时间:2024-03-26点击数量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大团员和青年学子坚定“四个自信”,旅游与服务管理学院于3月22日在南山校区第四教学楼开展了以“坚定四个自信——全过程人民民主的生动实践”为主题的团日活动。2022级、2023级全体同学参加。

活动伊始,各支部齐唱团歌,随后各支部团支书带领同学们深入学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,重点解读了在发展全过程人民民主中坚定“四个自信”的价值内涵和重要意义。随后,同学们积极发言,就如何在日常生活中践行“四个自信”进行深入交流。

通过此次活动,加强了对全过程人民民主的理解,更加清楚了作为青年学生要牢固树立对党的信仰,坚定了对中国特色社会主义的信念。同学们更加深刻地认识到作为新时代青年,我们要主动担起责任与使命,以昂扬的斗志、坚定的步伐,积极拥抱新时代的挑战,努力塑造自己成为能够担负时代复兴重任的青年先锋。