当前位置:

本站首页> 学生发展> 团学工作> 正文>

旅游与服务管理学院开展十一月主题团日活动

时间:2023-12-05点击数量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深化落实市第六次党代会精神,旅游与服务管理学院于12月1日在南山校区第四教学楼开展“拥抱新时代·奋进新征程·建设新重庆”主题团日活动。参加此次主题团日活动的有2022级、2023级全体同学。

活动期间,各支部齐唱团歌,团支部书记带领同学们学习党的二十大精神,通过文字与视频方式深入领悟会议的重大意义、核心要义等,学习重庆百年发展史,重点分析了中国式现代化重庆实践安排及建设方向,我院团员青年认真学习作为新时代青年的使命和责任,纷纷表示,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,踔厉奋发,勇毅前行,拥抱新时代,努力成为可堪大任的时代新人。

通过此次主题团日活动,我院学子将用实际行动来回答时代之问,展现青春风采,激励同学们一起拥抱新时代,奋进新征程,并为建设新重庆贡献一份力量!