当前位置:

本站首页> 学生发展> 学工动态> 正文>

“Keep On Dancing疯狂之夜”旅游与服务管理学院举行NT街舞社汇报演出

时间:2019-11-19点击数量:

旅游与服务管理学院于2019年11月18日晚在南山报告厅举行NT街舞社“Keep On Dancing疯狂之夜”汇报演出。参与此次活动的有中国舞协重庆街舞联盟副主任柳波夫,旅游与服务管理学院党总支副书记杨娟,各学院主席团部分成员及旅游学院2019级各班学生代表和观众。

在一段充满激情的开场舞之后,活动进入篇章一——舞动激情。首先由Blue小组带来的舞蹈串烧活跃了现场气氛。随后的节目《Kill this love》将气氛推向高潮。最后由阿卡贝拉社团带来的节目《Somebody that I used to know》以清澈动人的歌声为篇章一画上了句号。

随后,开启了篇章二——个性张扬。嘉宾柳波夫带来的街舞表演《第三人称》将舞蹈和音乐完美结合,为观众们讲述了一段层次丰富的故事,给在场观众带来了一场视觉盛宴,全场掌声经久不息。接下来节目《Water showcase》,用breaking舞种彰显着舞蹈的独特魅力。在随后的暖场环节中,主持人通过有奖竞猜和舞力比拼的方式与观众互动,现场气氛高涨。

最后来到了篇章三——Amazing Show。音乐爱好者协会和NT街舞社社员带来了《Senorita》、《Go Go》、《Urban串烧》、《Dancing Blow》等节目。表演者们以热情洋溢的歌声和青春活力的舞蹈给在场观众诠释了青春的样貌,展示出舞蹈所带来的艺术感染力。

本次活动的开展不仅彰显了街舞的活力与激情,还通过同学们喜欢的形式,丰富了旅游学院社团活动内容,扩大了学生参与面,展现了旅游学院社团的文化内涵与社团艺术的青春风采。