当前位置:

本站首页> 科学研究> 科研动态> 正文>

旅游与服务管理学院召开2022年国家级科研项目申报指导交流

时间:2022-03-01点击数量:

为提高我院国家级科研项目的申报质量,提高学院教师的科研能力,2月22日下午,旅游与服务管理学院邀请重庆理工大学张凤太教授、重庆师范大学张军以博士、海南师范大学赵志峰博士等专家到学院就2022年国家级科研项目事项进行了深入交流。左太安副院长及部分科研骨干参加了指导交流会。

张凤太教授以“科研项目申报书撰写注意事项”为题,结合自己的国家社科基金重点项目,从如何选题、怎样撰写和完善申请书等方面分享了国家社科基金项目的申报要点和经验。随后,各位老师就自己的申请书进行阐述,并与专家积极交流讨论,虚心接受专家提出的指导与建议。左太安副院长做交流会总结,要求大家根据专家意见认真修改项目申报书,争取在国家级项目申报中取得预期成果。