当前位置:

本站首页> 教育教学> 教学动态> 正文>

金秋为序 扬帆起航 旅游与服务管理学院上好秋季学期“开学第一课”

时间:2023-09-06点击数量:

羡子年少正得路,有如扶桑初日升。9月6日上午,旅游与服务管理学院学子们开启秋季学期第一课。学院领导、督导、教学秘书,一起深入教学一线,共同体验新学期第一课。

图:黄葵老师讲授《旅游规划与开发》

图:文星力老师讲授《酒店职场强化英语》

图:黄小亚老师讲授《旅游节事策划》

图:刘玉丽老师讲授《会展客户管理》

图:王波老师讲授《建筑施工》

图:姚玉珊老师讲授《物业管理》

一行人首先走进4407教室,聆听了黄葵老师讲授《旅游规划与开发》课程,在课堂中黄葵老师介绍了课程内容,学习要求和考核方法,详细向学生展示了课程的总体规划和学习目标,并鼓励学生努力学好这门专业核心课。随后,分别来到陈建波老师的《客户关系管理》、杨钢老师的《统计学》、黄小亚老师的《旅游节事策划》、文星力老师的《酒店职场强化英语》、汪正彬老师的《世界遗产》、左太安老师的《文献检索与论文写作》、刘玉丽老师的《会展客户管理》、王波老师的《建筑施工》、姚玉珊老师的《物业管理》、沈培文老师的《工程结构》等课堂,与同学们一起听课。教师们备课充分,在讲台上为学生们仔细解答疑难问题。学生上课精神面貌良好、到课情况良好,课堂积极互动。随堂的领导认真听课、仔细记录,课后还与老师交流、探讨。

图:左太安老师讲授《文献检索与论文写作》

图:沈培文老师讲授《工程结构》

图:陈建波老师讲授《客户关系管理》

图:汪正彬老师讲授《世界遗产》

图:杨钢老师讲授《统计学》

筑梦新起点,一起向未来。课堂是人才培养工作的主阵地,学院一贯高度重视课堂教学工作。新学期,充满希望的学习生活已经开始,旅游与服务管理学院的全体师生将继续坚定信心,乘风破浪,以崭新的面貌、饱满的热情和昂扬的斗志开启新的征程。