| 当前位置: 学院首页 >> 继续教育 >> 培训项目 >> 正文

2018年重庆市“艺术实践工作坊”指导教师培训班顺利开班

时间:2019年01月09日 10:15 作者:吴国琴 阅读:

201915日上午,重庆市2018年“艺术实践工作坊”指导老师培训班开班典礼在学府校区1513教室隆重举行。出席开班典礼的有美术学院院长文红教授、项目负责人黄小平教授、工作坊指导老师李育、吴丽华、涂强、周林、徐懿、李州州、陈璐及来自全市40个区县104位美术教师。开班典礼由美术学院党总支副书记吴国琴主持。

开班典礼分为四项议程。第一个议程由美术学院院长文红致辞。文院长首先代表学校培训中心、美术学院致欢迎辞,其次介绍了“艺术实践工作坊”发展历程及成果,最后勉励学员们在听课后要积极反思、大胆实践、珍惜机会,充分利用此次培训与指导教师、学员进行交流,以启发思维,大胆创新。第二个议程由项目负责人黄小平教授做重要讲话,黄教授明确了此次培训班的意义、作用和要求,并提出为切实提高本次培训学习的成效,力争在实践操作水平上得到有效增强,希望学员转换好角色、树立团队意识,严格遵守管理制度,摆正位置,全身心投入,团结互助,早日把学习成果转化为精湛的技艺,引领本地区艺术实践的跨越发展。第三项议程由学员代表开州大慈中心小学老师徐小松发言。徐老师表示自己已是第三次参加此项目,通过培训总能刷新自己的艺术理论和实践技巧,收获巨大。并代表学员对本次培训精心策划与周密安排表示感谢,承诺将珍惜这次学习机会,认真遵守学习纪律,潜心学习,深刻感受专业引领带给大家的改变与成长的欣喜!第四项议程由班主任介绍学习安排和纪律要求。最后所有人员合影留念!