马克思主义学院工会活动——“夸夸我心中的最美同事”

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-10 22:07
  • 点击数:

为增进部门同事间的了解与友谊,融洽同事关系,127下午马克思主义学院工会在N2215举行了“夸夸我心中的最美同事”活动



活动伊始,院工会主席陈宣老师向大家介绍了活动规则,每位老师随机抽取三位老师的姓名条,在背面匿名写上一句话来夸夸自己的同事。活动在陈宣老师的主持下有序开展,老师们兴致勃勃,踊跃参与。

随后,每位老师拿到属于自己的三份评价,一一分享,感受自己在同事心中的美。黄邦道院长树立了“平易近人”的光辉形象,张蕴副院长一致共赞“学霸”级领导,曹岚老师赢得“专家”美誉,许子渝老师被称为“知心大姐姐”,许伟老师更是“稳重、学者”之妙赞,段丹东老师是“段子手”“评估网红”,李莎老师收获“任劳任怨”“工作细心”的美德,王凡老师被“美丽、热情、智慧”所赞,周颖老师“活泼大方”……活动现场氛围热烈,欢声笑语。



此次活动促进了马院老师之间的进一步了解,开辟了情感交流新渠道,增强了全院凝聚力。


最新发布