学校主页 网站主页 部门简介 通知公告 工作动态 老年风采 政策规章

   

>2019年04月25日 09:35  点击:[]

 

根据国家有关规定和学校统一安排,2019年劳动节放假日期具体安排如下:

5月1日(星期三)至5月4日(星期六)放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)分别补5月2日(第十周星期四)和5月3日(第十周星期五)的老年大学课程。放假期间,学校统一安排政务值班和机要值班,老年活动中心不开放。

节日期间,提醒大家注意以下事项:

1.请大家高度重视人身安全,文明出行,尽量减少去人员密集的场所,避免安全事故发生。

2.假期欺诈案件多发,请大家注意财产安全,不轻信不明短信、链接,谨防电信、网络诈骗。

3.注意网络信息安全,不随意转发不明链接和未经证实的言论。

4.注意身体健康,合理膳食,注意休息。气温逐渐升高,请大家做好防暑降温措施。

 

祝大家节日快乐!               

        

          

 

上一条:关于端午节放假的通知 下一条:关于2019年清明节放假的通知

关闭

版权所有:重庆第二师范学院离退休工作处        地址:重庆第二师范学院学府大道校区(重庆市南岸区学府大道9号)          邮编:400067