学校主页 网站主页 部门简介 通知公告 工作动态 老年风采 政策规章

高教老协重庆第二师范学院分会召开换届选举大会

>2023年11月10日 10:38  点击:[]

根据重庆老年高等教育工作者协会统一部署,重庆第二师范学院分会于11月8日在重庆第二师范学院老年活动中心多功能厅召开会员大会,开展换届选举工作。重庆第二师范学院离退休工作处党总支书记、处长张廷义莅临大会并讲话。换届大会由分会理事会副理事长肖应才同志主持。

分会理事长李权同志代表第三届理事会做了工作报告。他从庆祝新中国成立70周年、庆祝建党百年、抗击新冠肺炎疫情、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育等方面详细汇报了本届理事会开展的各项重点工作,并就协会结合分会会员实际开展的学习考察、关怀慰问年迈会员、评优评先等工作进行了细致说明。分会理事李廷瑜同志向大会做了财务收支情况报告。

报告完毕后,分会进行了换届选举工作。本次换届选举前,第三届理事会对新一届理事会成员预备候选人进行了广泛征求意见,反复斟酌酝酿,充分考虑了年龄、身体情况和今后工作开展等多方面的因素,产生了预备候选人4名(暂缺1名待补齐)。大会以公推直选、举手表决的方式选举产生了分会第四届理事会成员,李权、魏龙渝、邹开发、饶华4名同志全票当选高教老协重庆第二师范学院分会第四届理事会成员。

会后,新一届理事会召开会议明确了分工。

上一条:我校民进支部参加“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育暨南岸民进成立40周年大会 下一条:我校体育与健康管理学院退休教师张骑执裁第19届亚洲运动会