学校主页 网站主页 部门简介 通知公告 工作动态 老年风采 政策规章

老年歌舞协会开展歌咏联谊活动

>2018年06月14日 15:44  点击:[]

529日,老年歌舞协会在老年活动中心二楼举办了协会成立以来的第一次活动——以楼栋为单位开展离退休教职工歌咏联谊会。

歌咏联谊会在大家热情洋溢的歌声中拉开了歌咏会的帷幕,伴着《绣红旗》、《革命人永远是年轻》、《唱支山歌给党听》等一曲曲脍炙人口的歌声,歌咏会处处充满着欢声笑语。阵阵掌声、阵阵歌声加上文代琼老师风趣幽默的主持,把联谊会一次次推向高潮。

活动中,九十岁高龄的钱中豪老师挥动着手中的指挥棒,专注的神态就像年轻的小伙;印尼华侨洪新发老师身着印尼传统服装演唱,引来了观众的阵阵掌声;更有吴咏东、李合森两位老师演唱的苏联歌曲让人难以忘怀。歌声让老同志的心变得年轻,歌声让老同志的生活充满阳光。

此次歌咏联谊会凝聚了各方的心血,老年歌舞协会班子成员认真研究活动方案,江培英老师身先士卒帮助每个楼栋排练、伴奏,倪可如老师带病参加演出。各个楼栋参与积极,在楼长的组织下,大家都积极排练认真参与。活动也得到了离退休工作处全体工作人员的大力支持。

通过这次活动,使得离退休老同志感受到了生活的美好,感受到了学校党政对老同志的关心,让大家老有所乐,开心过好每一天!

上一条:重庆市高教老协摄影巡回展在我校老年活动中心举行 下一条:夕阳红报 第八十四期