学校主页 网站主页 部门简介 通知公告 工作动态 老年风采 政策规章

学校举行“校庆杯”离退休教职工趣味游园活动

>2023年12月20日 16:44  点击:[]

欢欢喜喜迎新年,健健康康过新岁。12月20日上午,校庆杯离退休教职工趣味游园活动在老年活动中心拉开帷幕学校党委副书记聂鹏出席活动并与老同志们亲切交流。

本次游园活动共设有套圈夺宝、接诗猜谜、消灭地鼠、锣音深深、年年有鱼、乒乓跳水6个项目,集趣味性和文化性为一体,旨在锻炼身体,愉悦身心。大家有说有笑,秩序井然地参与各个项目现场洋溢着喜庆祥和的气氛

除了各活动项目外,离退休工作处还联合基建后勤处、渝海物业开展了一系列志愿服务。龙门浩社区卫生服务中心的专业医护人员为老人们开展了血糖血压检测、口腔健康检查和家庭医生签约服务。渝海物业服务管家进行了现场接待,倾听老同志的意见建议,并提供免费磨菜刀服务。此外,离退休工作处还专门邀请了中国硬笔书法协会注册高级教师田其伟老师为老同志们现场书写春联。专业的理发师为老同志们开展了爱心义剪。一系列特色鲜明的活动得到了大家的充分认可,志愿者们热情周到的服务为广大老同志带来冬日的温情。

本次活动是迎接学校七十周年校庆系列文体活动的一项重要内容,共吸引了270余名老同志的参与。活动中,老同志们充分感受到了学校不断发展带来的幸福感和获得感。大家纷纷表示,将一如既往支持学校各项事业,祝福学校的明天越来越好!

上一条:学校开展离退休教职工重庆市职工医保 门诊共济保障改革政策宣讲 下一条:党委书记黄晏到多部门调研工作并看望部分老同志