学校主页 网站主页 部门简介 通知公告 工作动态 老年风采 政策规章

离退休工作处赴学府路社区学习调研

>2022年05月05日 10:59  点击:[]

4月29日上午,离退休工作处全体工作人员前往学府路社区开展调研,了解惠老爱老相关政策,就更好地开展新时期老龄工作进行了深入讨论。

活动中,大家参观了社区及相关服务场所,双方进行了座谈交流。社区党委书记张文婷就社区工作及服务范围、活动开展情况和相关政策进行了介绍,并就一些可行性做法进行了经验分享。离退休工作处处长张廷义结合部门工作实际,重点就惠老政策、老年人精神慰藉、失能老年人及家属关爱行动和各类活动策划等进行了详细了解。

本次活动进一步将“为民办实事”落到实处,我处将不断探索引进社会化力量提升老同志幸福感、提升服务管理水平。双方将结合实际有针对性地开展合作,进一步为我校离退休老同志做好服务。

上一条:离退休工作处党支部开展外出参观考察 下一条:四时吉庆歌盛世 五福吉祥享遐龄 ——学校举行2022年集体祝寿会