学校主页 网站主页 部门简介 通知公告 工作动态 老年风采 政策规章

离退休工作处党总支开展学校第一次党代会精神宣讲活动

>2018年01月10日 12:36  点击:[]

为认真学习贯彻学校第一次党代会精神,离退休工作处党总支12月29日下午召开党员大会,离退休工作处党总支书记肖涛为离退休党员做了学校第一次党代会党委报告主要精神宣讲

会上,肖涛从党代会报告主标题、大会召开总背景、大会的主题、五年来的工作成绩、主要经验、存在不足、未来几年学校发展形势、面临的历史机遇、指导思想、奋斗目标、发展定位、发展战略、加强党的自身建设等方面,介绍了学校第一次党代会会议内容和成果。肖涛指出,邹渝书记在学校第一次党代会上所作的工作报告客观准确地总结了上次党代会召开以来特别是学校改制更名五年来的工作成绩、主要经验、存在不足,全面客观地分析了学校发展面临的形势、规划了“三步走”的发展战略,提出了推进改革发展七个方面的主要工作和落实全面从严治党六个方面的重点工作,具有很强的现实性、针对性和可操作性。

窗体底端

最后,肖涛向全体离退休党员发出号召,希望大家认真学习领会学校第一次党代会精神,充分发挥离退休党员的独特优势,继续关注学校发展,以实际行动为学校发展建设帮智出力、添砖加瓦。

上一条:我校举办2018年离退休教职工迎春游园活动 下一条:离退休工作处党总支召开党员大会开展党的十九大精神校园宣讲活动