首页

通知公告

您的位置: 首页 --> 正文

“书香•礼仪”重庆第二师范学院第五届学生才艺大赛圆满落幕

发布人: 时间:2017-12-05 浏览次数:

    为传承书香文化,崇尚校园礼仪,引领全校同学到图书馆学习和阅读,多读书,读好书,营造“书香四溢、礼仪成风、学以致美”的良好校风和学风。

    2017年12月3日晚6点30分, “书香•礼仪”重庆第二师范学院第五届学生才艺大赛决赛在南山报告厅隆重举行。本次活动由图书馆、旅游与服务管理学院主办,读者协会、航空礼仪协会承办。学校党委副书记、副校长张辉,副校长杨燕滨亲临现场,党委宣传部部长严国华,图书馆馆长陈长虹,学生处副处长、校团委副书记杨宇孛,图书馆副馆长宋爱民,旅游与服务管理学院党总支副书记杨娟等出席了本次活动。

    本次大赛历时一个半月,从参加海选、复赛的180多个节目中遴选了15个优秀节目参加本次决赛,参赛节目形式百花齐放,各具特色和魅力,围绕“书香•礼仪”主题,分为“美丽校园”“书香四溢”“礼仪之风”三个篇章进行,精彩的比赛高潮迭起,观众们一直保持着高度的热情,最后,节目音诗舞《时光恋人》摘得了桂冠!

    本次大赛为我校学子搭建了展示青春、释放活力、表达个性、传播文化的舞台,抒写了一幅书香校园的美丽画卷,彰显我校良好的学风,展现我校学子健康向上的精神风貌和良好的个人才艺。

 


上一条:关于图书馆自助