首页

通知公告

您的位置: 首页 --> 通知公告 --> 正文

图书馆及时调配部分新书到学府校区

发布人: 时间:2017-11-16 浏览次数:

为进一步提高服务质量,提升服务内涵,切实关注师生读者的实际需求,本着“心系读者 ”的服务宗旨,图书馆在部门网页、两校区馆门口设置了意见箱收集师生对图书馆的建议,而且对通过读者协会以及学校教务处、学生处等相关部门收集到的意见和建议及时回复并整改落实。

最近,图书馆通过学校教务处了解到师生对图书馆的建议后,及时召开了图书馆馆务会对师生提出的意见和建议进行了研判,并以最快的速度进行处理和反馈。例如:了解到有师生提出学府大道校区的图书较为陈旧的意见后,图书馆积极组织人员在不到一周的时间内迅速调配了7000册相关图书到学府大道校区图书馆,以满足学府大道校区三个学院师生读者的需要。

据悉,图书馆还将不定期调配新书到学府大道校区图书馆以丰富馆藏和满足师生的需求。


上一条:图书馆可预约资料查找培训服务了!

下一条:图书馆举办秋韵读书会

超星移动图书馆

书蜗APP