您的位置: 首页 --> 通知公告 --> 正文

党委副书记、副校长张辉调研指导图书馆(档案馆、校史馆)工作

发布人: 时间:2017-09-13 浏览次数:

9月7日,党委副书记、副校长张辉到图书馆(档案馆、校史馆)实地查看了学府大道校区和南山校区图书馆、档案馆、校史馆,详细了解图书馆、档案馆、校史馆的运行现状。馆长陈长虹、副馆长宋爱民、办公室主任欧亮、档案科科长梁婷子陪同考察。

随后在座谈会上,陈长虹馆长首先全面汇报了图书馆(档案馆、校史馆)的人员结构、工作运行、特色服务以及本学期的工作思考,然后,与会人员围绕各自工作进行了补充汇报。

最后,张辉副书记、副校长结合实地查看的情况和听取的汇报,充分肯定了图书馆(档案馆、校史馆)的过去的工作成绩和本学期的工作思路,并对下一步工作提出了明确要求。他强调:一是要高度重视落实2018年本科教学合格评估的相关准备工作;二是要加强与学生处、教务处以及各二级学院之间的联动,创新服务模式,积极引导学生到图书馆阅读学习;三是要根据师生阅读方式的变化,不断创新服务平台,加强数字资源的建设,以师生喜闻乐见的形式,提升服务质量;四是要高标准严要求地抓好档案工作,实现档案管理的规范化。