首页

通知公告

您的位置: 首页 --> 正文

图书馆开展赠送“毕业生书单”活动

发布人: 时间:2017-06-30 浏览次数:

2017年毕业季,图书馆为本届毕业生精心制作了101份借书清单,赠送(奖励)给每个学院毕业年级大学四年借书最多的前十余名同学。

“毕业生书单”是图书馆为常到图书馆借书的毕业生个性订制的,除了装帧精美之外,并且详细列出了该学生大学四年在学校图书馆所借的图书清单。该借书清单由图书馆根据金盘系统中每位同学在校期间的借书信息整理生成,当它由繁冗芜杂的数据转化成借书清单的时候,这些单调的数据仿佛也被赋予了生命,生动的讲述了每位同学在大学生活中温馨而又沉甸甸的阅读时光。

赠送“毕业生书单”活动从去年开始,图书馆希望通过书单,让毕业生同学们能记住大学的葱茏时光,记住曾经的青春与求知的无悔足迹。该借书清单推出后,收到了各二级学院领导和同学们的热烈反响,很多同学都纷纷表示要努力学习,希望当自己毕业时也能收到这份精美而又珍贵的礼物。


上一条:图书馆关于进一步延长开馆时间的通知

下一条:图书馆延长开馆时间的通知

超星移动图书馆