欢迎光临!
  学校首页 部门首页 公告通知 工作动态 科研机构 管理办法 学术讲座 下载中心 学院学报 知识产权 学风建设  

知识产权更多...
国家专利代理管理办法 [2018年03月08日]
国家知识产权局令 第七十号 《专利代理管理办法》已经局务会审议通过,现予公布,自2015年5月1日起施行。
​ 第一章  总 则第一条  为贯彻实施创新驱动发展战略,全面推进我区科技创新,鼓励发明创造,促进成果转化,根据《中华人民共和国专利法》、《重庆市专利促进与保护条例》、《关于规范专利申请行为的若干规定》(国家知识产权局第45号令)等法律、法规,结合我区实际,制定本办法。第二条  南岸区科学技术委员会(知识产权局)(以下简称:区科委)负责全区专利资助和奖励工作。专利资助和奖励资金从区科技应用技术研究与开发...
国家知识产权局令 第七十一号 《国家知识产权局关于修改〈专利行政执法办法〉的决定》已经局务会审议通过,现予公布,自2015年7月1日起施行。
重庆市专利资助办法 [2016年08月01日]
​第一条为鼓励发明创造,保护创新成果,提升专利质量,促进专利运用,根据《中华人民共和国专利法》、《国家知识产权战略纲要》、《国家知识产权局关于进一步提升专利申请质量的若干意见》和《重庆市专利促进与保护条例》等法律法规和政策规定,结合本市实际,制定本办法。第二条专利资助是对获得中华人民共和国发明专利权的权利人给予一次性资助。第三条专利资助专项资金纳入市级财政预算安排。市知识产权局负责市级专利资助...
重庆市教育委员会 重庆市知识产权局 关于进一步加强高等学校知识产权工作的意见 高等学校是我市重要的知识富集区、人才集聚区和自主创新高地。
内容提要:重庆第二师范学院专利申请及专利权维持资助专项基金管理办法 重庆第二师范学院专利申请及专利权维持 资助专项基金管理办法(试行) 第一条为充分发挥专利制度在技术创新中的作用,调动广大教师和学生申请...
共6条  1/1 
首页上页下页尾页
 

最近更新

点击排行
关于我们 - 联系我们 - 电子学报