欢迎光临!
  学校首页 部门首页 公告通知 工作动态 科研机构 管理办法 学术讲座 下载中心 学院学报 知识产权 学风建设

我校组织召开重庆市教委科技项目结题评审会

2016年07月14日 16:24 来源: 浏览:

2016年7月5日,学校在南山校区办公楼411会议室组织召开重庆市教委科技项目结题评审会,会议由科研处处长任运昌主持。来自重庆大学、重庆交通大学、重庆理工大学、重庆工商大学、重庆科技学院的专家和我校各课题组负责人参加了会议。
    任运昌首先对各位评审专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了结题评审会议议程和答辩规则。接着,评审专家组组长、重庆交通大学刘陆克教授主持结题评审工作。项目负责人依次做结题陈述并回答专家提问。经过严肃规范、深入细致的答辩评审,评审专家结合答辩陈述、问题回答情况、结题材料等进行讨论总结,评审专家组一致同意此次结题评审的9项项目通过结题。
    评审专家组对我校的科研管理、组织、保障能力表示肯定;对我校科研人员在学校转型和大力开展应用型研究的背景下,产出高质量的科研成果给予了高度赞扬;并鼓励我校科研人员再接再厉,积极申报高层次科研项目。最后,任运昌对此次结题评审会进行了总结,再次感谢对各位评审专家的指导,并勉励我校科研人员要认真领悟评审专家的指导和建议,勇于探索,为学校科研事业发展做出新的贡献。

上一条:我校与西南大学教育学部第六次战略合作会议顺利召开 下一条:重庆市高校“两学一做”学习教育工作座谈会在我校召开