欢迎光临!
  学校首页 部门首页 公告通知 工作动态 科研机构 管理办法 学术讲座 下载中心 学院学报 知识产权 学风建设  

关于简化校级一般和青年科研项目结题程序的通知

2016年10月31日 10:18 来源: 浏览:

关于简化校级一般和青年科研项目结题程序的通知

各单位:

按原规定,校级一般和青年科研项目需由二级单位集中组织本单位项目负责人进行会议结题。科研处调研各院系、部门了解到,落实这种规定存在一定的形式主义倾向,也存在一定的工作困难,如项目结题时间不一致而彼此牵扯等。经研究决定,现简化校级一般和青年科研项目结题程序: 校级一般和青年科研项目不再保留会议结题环节。两类项目的负责人按照《重庆第二师范学院科研项目结题材料制作规范》提前制作结题材料,自己请同领域专家(原则上必须具有副高以上职称)对照合同要求对该项目成果数量和研究方向的达标情况,项目的特色和学术价值,有何欠缺和不足等做出综合评价,并报所在单位(部门)审核签署意见,然后在规定结题时间内把成果原件和结题材料报科研处。科研处审核系列材料合格后签署意见准予结题。请项目负责人高度重视,课题研究成果数量必须完全达标,研究方向必须与立项课题完全一致,否则不予结题,所有结题材料将会重新制作。

特别提醒:校级重大委托和重点科研项目结题方式不变,继续执行《重庆第二师范学院科研项目管理办法》(校行办〔2012〕249号)的规定。

附件:1、《重庆第二师范学院科研项目结题报告书》

      2、《重庆第二师范学院科研项目结题材料制作规范》

                                                                    科研处

                                           2014年3月11日

 

下一条:校级一般和青年项目结题材料

关闭

 

最近更新