欢迎光临!
  学校首页 部门首页 部门介绍 公告通知 工作动态 科研机构 管理办法 学术讲座 下载中心 学院学报 知识产权 学风建设  

关于开展征集2020年度国家社科基金艺术学重大项目招标选题工作的通知

2019年11月20日 08:49 来源: 浏览:

各单位、部门:

为做好2020年度国家社科基金艺术学重大项目招投标工作,广泛听取相关领域专家学者的意见和建议,全国艺术科学规划领导小组办公室公开征集2020年度国家社科基金艺术学重大项目建议选题,现就有关事项通知如下:

一、征集内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕加强艺术学重大问题研究、构建中国特色艺术学体系的选题,围绕坚定文化自信、培育践行社会主义核心价值观、传承发展中华优秀传统文化、繁荣发展社会主义文艺、构建现代公共文化服务体系、健全现代文化产业体系和市场体系、完善文化企业履行社会责任、推动文化和科技融合、深化文化体制改革、维护文化安全、加强文化法治建设、提高文化开放水平、健全文化产品创作生产传播的引导激励机制、加强文化和旅游融合发展的选题。

二、基本要求

拟定重大项目选题要坚持正确政治导向,具有明确的研究目标、鲜明的问题意识、厚重的学术分量和较强的创新价值。选题的拟定可参考历年国家社科基金重大项目(含艺术学)立项名单,文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题,可附400字以内论证。选题应避免与已立项的国家社科基金重大项目、教育部人文社会科学重大攻关项目以及其他国家级重大项目重复。凡以前提供过的选题此次一律不再推荐。

我校推荐选题不超过3个。

三、申报要求

(一)申请人需填写《2020年度国家社科基金艺术学重大项目建议选题推荐表》(见附件),发送电子文档至指定邮箱:dep_kyc@cque.edu.cn,文件名“张三+2020年度国家社科基金艺术学重大项目建议选题征集+手机号码”。由科技处审核后统一盖章报出。

(二)申报截止时间为20191127日之前,逾期不予受理。

联系人:叶芊 联系电话:61638715

邮箱:dep_kyc@cque.edu.cn

地址:南山校区办公楼202室

附件:2020年度国家社科基金艺术学重大项目建议选题推荐表

科技处

2019年11月20日

上一条:关于开展征集国家社会科学基金教育学2020年度重大、重点课题选题工作的通知 下一条:关于组织参加“2019年全市科学道德和学风建设集中宣讲报告会”的通知

关闭

 

最近更新

点击排行
关于我们 - 联系我们 - 电子学报