欢迎光临!
  学校首页 部门首页 部门介绍 公告通知 工作动态 科研机构 管理办法 学术讲座 下载中心 学院学报 知识产权 学风建设  

关于开展2012年以来结题应用性研究项目奖励工作的通知

2016年05月17日 11:33 来源: 浏览:

各单位:

根据《重庆第二师范学院应用性科学研究管理与实施办法》(校行办〔2014〕5号)文件精神,学校对2012年以来结题的应用性科学研究项目进行评审奖励。符合以下条件的应用性科研项目可以参加申报。

一、项目第一负责人必须为重庆第二师范学院教职工,项目第一完成单位必须为重庆第二师范学院。

二、结题时间在2012年1月1日至2015年12月31日之间。

三、申报项目必须具有科研价值和学术创新性,结题成果需满足以下任一项条件:被决策部门采用,或获得知识产权,或有公开发表著述和论文,或获得省部级、厅局级和行业协会科研奖项。

四、申报项目必须纳入科研处统一管理并达到一定经费体量:学校统一组织申报并给予经费配套的纵向科研项目,立项经费3万元及以上;党政机关、企事业单位委托横向科研项目到账经费5万元及以上,并在科研处登记建账纳入管理。

五、符合以上条件的项目,若研究成果已获得2016年科研成果转化典型案例奖项,原则都予以奖励,此类项目按要求提交结题材料即可。其他项目提交评奖申请后,由科研处组织学术委员会专家评审。

六、通过评审的项目按照校行办〔2014〕5号文件规定标准进行奖励。研究成果已获得2016年科研成果转化典型案例奖项的项目,按照校行办〔2014〕5号文件规定标准补足奖金差额,如果已获奖金超过5号文件规定标准的,不再予以奖励。获得此次奖励项目的研究成果若再参加学校以后组织的科研成果转化典型案例专项评奖,同样也按补差方式发放奖金。

七、申请程序:项目第一负责人提出申请,填写《应用性科学研究项目奖励申报表》,提交纸质项目结题材料1套,结题证书(结题评审书)扫描后发到科研处邮箱。申请截止时间:5月26日。

联系电话: 61638033

科研处

2016年5月17日

上一条:关于开展2016年度重庆市体育科研项目申报工作的通知 下一条:关于组织推荐评选重庆市优秀科普图书的通知

关闭

 

最近更新

点击排行
关于我们 - 联系我们 - 电子学报