欢迎光临!
  学校首页 部门首页 部门介绍 公告通知 工作动态 科研机构 管理办法 学术讲座 下载中心 学院学报 知识产权 学风建设  

关于组织推荐评选重庆市优秀科普图书的通知

2016年05月04日 11:35 来源:科研处 浏览:

各院系、部门:

接重庆市科学技术委员会通知,即日起启动重庆市优秀科普图书的推荐工作,具体通知如下:

一、推荐要求

科普图书应是2013年后正式出版发行的作品(含译著和再版图书),并符合以下要求:

1.具备普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神的内涵;

2.具有较强的科学性、艺术性、趣味性;

3.形式活泼、内容丰富,为公众喜闻乐见;

4.作品应具有原创性;

5.作品文字应为简体中文。

二、推荐方式

1.各单位需提交《重庆市优秀科普图书推荐表》纸质件2份电子版发送至指定邮箱以及相应作品10本(套)。推荐作品恕不退还,请自留备份。已评选为全国优秀科普图书或重庆市优秀科普图书的作品不再推荐。

2.推荐截止日期:2016年5月9日。

三、联系方式

联系人:张涛

联系电话:023-61638800

电子邮箱:dep_kyc@cque.edu.cn

附件:重庆市优秀科普图书推荐表

科研处

2016年4月28日

上一条:关于开展2012年以来结题应用性研究项目奖励工作的通知 下一条:关于转发《重庆市高等教育学会关于召开〈“一带一路”与重庆高等教育〉研讨会预通知》的通知

关闭

 

最近更新

点击排行
关于我们 - 联系我们 - 电子学报