欢迎光临!
  学校首页 部门首页 部门介绍 公告通知 工作动态 科研机构 管理办法 学术讲座 下载中心 学院学报 知识产权 学风建设

科研处与旅管系举办“创意旅游驱动下中国历史文化古镇发展战略研究”学术讲座

2015年10月15日 15:07 来源:科研处 浏览:

10月10日,科研处与旅管系在3111微格实训室共同举办了题为“创意旅游驱动下中国历史文化古镇发展战略研究”学术讲座,首都师范大学资源环境与旅游学院副教授、澳门城市大学博士生导师张胜男应邀为旅游管理专业教研室全体教师和2015级旅游管理专业学生作讲座。

张胜男博导长期从事旅游文化管理和饭店管理研究,她通过对创意旅游内涵的介绍,引申到目前我国历史文化古镇类旅游景区开发,详细讲解了如何通过创意旅游,科学的实施古镇旅游产业的发展战略。讲座内容贴近行业前沿,为专业建设和课程建设提供了很好的参考意义和借鉴价值,受到师生的普遍好评。

上一条:科研处与数信系举办“互联网+”的启示专题科技讲座 下一条:西南大学教授韩云波应邀来我校举办学术讲座