欢迎光临!

喜报!我校在第三届重庆市科学道德和学风建设辩论赛再创佳绩

2023年04月21日 18:18 来源: 浏览:

2023年4月19日由中共重庆市委宣传部、重庆市科学技术协会、重庆市教育委员会、重庆市科学技术局、重庆市社会科学界联合会共同主办的 “创新向未来”第三届重庆市科学道德和学风建设辩论赛总决赛落下帷幕。

我校科研处积极建机制畅通道、搭平台,组织辩论团队建设线上模辩及线下磨稿,经过激烈角逐,校师生团队成功入围六强,并获得优秀组织奖、优秀辩论队以及优秀指导老师优秀辩手等荣誉。

此次获奖进一步把科研育人摆到更加突出的位置,对于打通“科研+育人”的最后一公里,创新可转化、能推广的科研育人模式起到重要示范和促进作用。

上一条:我校重庆英才创新创业示范团队在国际顶级刊物《Food Chemistry》上发表重要研究成果 下一条:联合国儿童基金会专家团莅临学校开展访问交流