欢迎光临!
  学校首页 部门首页 公告通知 工作动态 科研机构 管理办法 学术讲座 下载中心 学院学报 知识产权 学风建设

齐鲁师范学院科研处来我校访问交流

2016年05月23日 11:38 来源: 浏览:

近日,齐鲁师范学院科研处处长林成策教授来我校访问交流,科研处处长任运昌及科研处部分成员参加了会议。
    任运昌对林成策处长的来访表示热烈欢迎。他首先介绍了近年我校科研事业发展情况,接着听取了林处长对齐鲁师范学院科研事业发展的介绍。双方还就创新驱动发展战略背景下,科研奖励、项目配套、科技成果转化、科研平台建设、新建地方本科院校学科建设等工作进行了深入交流。
    此次交流对新形势下两校校科研事业发展、科研管理改革具有重要促进作用,双方表示今后将进一步加强两校科研工作的交流与合作。

上一条:学校召开重庆市2011协同创新中心建设促进会 下一条:我校三项成果获重庆市第六届优秀基础教育著述奖