学校首页  部门首页  部门介绍  政策法规  招生工作  人才培养  实践教学  在线教学  党支部建设  全站搜索
重要会议精神
当前位置: 部门首页>>政策法规>>重要会议精神>>正文
教育部财政部国家发展改革委印发《关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》的通知
2018-08-09

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、财政厅(局)、发展改革委,新疆生产建设兵团教育局、财务局、发展改革委,有关部门(单位)教育司(局),有关高等学校:

为贯彻落实党的十九大精神,加快“双一流”建设,根据国务院印发的《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》和教育部、财政部、国家发展改革委联合印发的《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法(暂行)》,教育部、财政部、国家发展改革委制定了《关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》,现予以印发。

教育部 财政部 国家发展改革委

2018年8月8日

附件【关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见.docx已下载