重庆第二师范学院关于2018年春季学期重庆市书法等级考试的考前通知-教务处、通识教育部

重庆第二师范学院关于2018年春季学期重庆市书法等级考试的考前通知

来源:   时间:2018年05月22日 11:32   阅读:

 

各学院:

2018年春季学期重庆市书法等级考试将于2018524日中午(本周四)进行。为让考生顺利参加考试,现将相关注意事项通知如下:

一、考试时间

2018524日中午12:30-13:30

(毛笔字书写时间:12:30-12:55;钢笔字书写时间:12:55-13:30

二、准考证的领取

重庆市书法等级考试准考证请各学院等级考试负责人统一领取,若本人无法亲自领取,须向教务处考试中心说明情况并指定其他领取责任人。

领取时间:52210:0052312:00

领取地点:南山校区行政楼109教学服务大厅考试中心。

三、考生注意事项

1. 考生须凭准考证和身份证(或者学生证)参加考试,二证不齐者不得参加考试。

2. 考生须在准考证“贴照片处”粘贴一寸近期免冠证件照片,不贴照片者、照片不合格者(大头贴、艺术照、生活照等无效)均不能参加考试。

3. 重庆市书法等级考试的书写字体为楷体、行书或隶书,不得写草书和篆书。

4. 考生需按时间要求先进行毛笔试题作答,监考老师将按时收毛笔答卷。

5. 参加重庆市书法等级考试的考生请自带书写工具、废报纸和餐巾纸等,不得携带字帖进入考场。

四、联系人及联系电话

庞老师    61638061

 

  

                            

                                          教 务 处

                                         2018522

上一条:重庆第二师范学院关于2018年“专升本”拟录取名单的公示 下一条:重庆第二师范学院关于2018年校级大学生创新创业训练计划项目立项的通知

关闭